Food Service snc di Breda Matteo & C. fondata nell’ottobre 2014, si è posta come obiettivo la cottura sous vide. Dal 2019, mediante un sistema di cottura da noi brevettato, ci proponiamo al settore HoReCa, con il nostro marchio Pronto e Sano, come produttore di piatti pronti cotti lentamente sottovuoto.
Il mercato di riferimento è quello della ristorazione “leggera”, tutta quella fascia di esercizi che ricercano prodotti di alta qualità e di facile utilizzo.
Il metodo di cottura sous vide porta con sé i seguenti vantaggi:
- Maggiore qualità organolettica del prodotto
- Migliore integrità delle proprietà nutrizionali rispetto alla cottura tradizionale
- Maggiore sicurezza dal punto di vista igienico sanitario
- Migliore pianificazione del lavoro in cucina e risultato finale garantito (ricetta standard).
- Maggiore conservazione rispetto al prodotto cotto tradizionalmente.
- Praticità
Queste sono le motivazioni che ci hanno sempre sostenuto nello sviluppo di ricette capaci di esaltare tutti i pregi di questa tecnica, la quale mette le fondamenta per uno sviluppo, sempre più importante, di una produzione sostenibile ed attenta alla salute e all’ambiente. Valori che oggi vengono sempre più ricercati dai nostri clienti:
- Qualità
- Bontà
- Salubrità
sono le nostre colonne portanti che i clienti ritrovano nella nostra gamma di prodotti.