Ribs di maiale
ProdottoRibs cotte lentamente: un’esplosione di sapore succulento come appena grigliate.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
FORNO VENTILATO:
Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 8 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
FORNO MICROONDE:
Praticare un foro nel sacchetto e infornare a 900 WATT 3:30 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
FORNO MICROONDE + FUNZIONE GRILL:
Togliere dal sacchetto e infornare a 600 WATT 4:30 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Spezie, Erbe Aromatiche
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 120 Giorni
Confezione: Monoporzione da 400 Grammi – Etichettate Singolarmente
Imballaggio: 12 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180