1/2 stinco di maiale
1/2 STINCO DI MAIALE
product
[columns] [span8]

METODO CONSIGLIATO MICROONDE:

900 WATT 3:00 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns] [columns] [span8]

IN FORNO VENTILATO:

(180-200°C) 10 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns]

 

INGREDIENTI: SUINO PESANTE, SALE, ERBE AROMATICHE

CONSERVAZIONE: TEMPERATURA 0/+4°C – PRODOTTO SOTTOVUOTO

SHELF LIFE: 120 GG

CONFEZIONE: MONOPORZIONE DA 370g CIRCA ETICHETTATA SINGOLARMENTE

IMBALLAGGIO: 24 CONFEZIONI PER CARTONE LPH 390X290X180… Continua a leggere

Stinco alla Birra
STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA
product
[columns] [span8]

METODO CONSIGLIATO MICROONDE:

900 WATT 6:00 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns] [columns] [span8]

IN FORNO VENTILATO:

(180-200°C) 18/20 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns]

 

INGREDIENTI: SUINO PESANTE, BIRRA, SALE, ERBE AROMATICHE

CONSERVAZIONE: TEMPERATURA 0/+4°C – PRODOTTO SOTTOVUOTO

SHELF LIFE: 120 GG

CONFEZIONE: MONOPORZIONE DA 750g CIRCA ETICHETTATA SINGOLARMENTE

IMBALLAGGIO: 12 CONFEZIONI PER CARTONE LPH 390X290X180… Continua a leggere

1/2 Pollo alla birra
1/2 POLLO ALLA BIRRA
product
[columns] [span8]

METODO CONSIGLIATO FORNO VENTILATO:

(180-200°C)  12 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns] [columns] [span8]

IN MICROONDE:

900 WATT  2:30 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns]

 

INGREDIENTI: POLLO, BIRRA, SALE

CONSERVAZIONE: TEMPERATURA 0/+4°C – PRODOTTO SOTTOVUOTO

SHELF LIFE: 90 GG

CONFEZIONE: MONOPORZIONE DA 450g CIRCA ETICHETTATA SINGOLARMENTE

IMBALLAGGIO: 12 CONFEZIONI PER CARTONE LPH 390X290X180… Continua a leggere

1/2 Pollo
1/2 POLLO
product
[columns] [span8]

METODO CONSIGLIATO FORNO VENTILATO:

(180-200°C)  12 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns] [columns] [span8]

IN MICROONDE:

900 WATT  2:30 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns]

 

INGREDIENTI: POLLO, SALE, AROMI, PEPE

CONSERVAZIONE: TEMPERATURA 0/+4°C – PRODOTTO SOTTOVUOTO

SHELF LIFE: 90 GG

CONFEZIONE: MONOPORZIONE DA 450g CIRCA ETICHETTATA SINGOLARMENTE

IMBALLAGGIO: 12 CONFEZIONI PER CARTONE LPH 390X290X180… Continua a leggere

alette di pollo alla paprika
ALETTE DI POLLO ALLA PAPRIKA
product
[columns] [span8]

METODO CONSIGLIATO FORNO VENTILATO:

(180-200°C)  6 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns] [columns] [span8]

IN MICROONDE:

900 WATT  1:30 MINUTI

[/span8][span2]

[/span2][/columns]

 

INGREDIENTI: POLLO, SALE, PAPRIKA, AGLIO

CONSERVAZIONE: TEMPERATURA 0/+4°C – PRODOTTO SOTTOVUOTO

SHELF LIFE: 90 GG

CONFEZIONE: MONOPORZIONE DA 300g CIRCA ETICHETTATA SINGOLARMENTE

IMBALLAGGIO: 15 CONFEZIONI PER CARTONE LPH 390X290X180… Continua a leggere

FOOD SERVICE: l’azienda
page

Food Service snc di Breda Matteo & C. fondata nell’ottobre 2014, si è posta come obiettivo la cottura sous vide. Dal 2019, mediante un sistema di cottura da noi brevettato, ci proponiamo al settore HoReCa, con il nostro marchio Pronto … Continua a leggere

Condizioni generali di vendita
page

Titolarità del sito Il sito internet www.prontoesano.it di titolarità di FOOD SERVICE s.n.c. di Breda Matteo & C. con sede legale in Via Meer 60, Via Meer 60, 24022 Alzano Lombardo (BG) P.I. e C.F. e  iscrizione Registro Imprese di … Continua a leggere

Privacy Policy
page

Perché questo avviso Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del … Continua a leggere

Cookie Policy
page

Cosa sono i cookie Il sito costinagiusta.it fa uso di cookie. Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it, i cookie sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri –  “che i siti … Continua a leggere

1 2 3