Mezzo stinco di maiale
Prodotto

Stinco cotto 12 ore: un’esperienza di sapore e tenerezza in ogni morso.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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FORNO MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti

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FORNO VENTILATO:

Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 12 minuti

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Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Erbe Aromatiche

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 120 Giorni

Confezione: Monoporzione da 320 Grammi – Etichettate Singolarmente

Imballaggio: 24 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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Stinco di maiale
Prodotto

Stinco cotto 12 ore: un’esperienza di sapore e tenerezza in ogni morso.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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FORNO MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 6.00 minuti

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FORNO VENTILATO:

Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 20 minuti

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Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Erbe Aromatiche

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 120 Giorni

Confezione: Monoporzione da 650 Grammi – Etichettate Singolarmente

Imballaggio: 12 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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Stinco alla birra
Prodotto

Stinco alla birra: succulento connubio di carne tenera e aroma avvolgente.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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FORNO MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 6.00 minuti

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FORNO VENTILATO:

Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 20 minuti

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Ingredienti: Carne di Suino, Birra, Sale, Erbe Aromatiche

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 120 Giorni

Confezione: Monoporzione da 650 Grammi – Etichettate Singolarmente

Imballaggio: 12 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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Spiedone grigliato
Prodotto

Spiedone grill e slow-cook: una delizia di gusto e tenerezza in ogni porzione.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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FORNO VENTILATO:

Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 10 minuti

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MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti

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BOLLITORE:

Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 4 minuti

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Pronto e sano acqua

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Ingredienti: Pollo (Carne di pollo, Acqua, Sale, Zucchero caramellizato, Paprika forte, Paprika dolce), Tacchino (Carne di Tacchino, Acqua, Sale marino, Pepe
nero, Zucchero caramellizzato, Aglio, Zenzero fresco), Salsiccia (Carne di Suino, Acqua, Vino, Destrosio monoidratato, Erbe aromatiche, Pepe nero,
Aglio, Antiossidanti e regolatori di acidità: E301), Peperone.

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 90 Giorni

Confezione: Monoporzione da 250 Grammi – Etichettate Singolarmente

Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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Pollo alla soia
Prodotto

Tenera sovracoscia di pollo alla soia cotto a bassa temperatura per un gusto in armonia.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 600 WATT 4.00 minuti

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BOLLITORE:

Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti

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Pronto e sano acqua

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FORNO VENTILATO:

Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 10 minuti

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Ingredienti: Sovracoscia di Pollo, Salsa per Pollo alla Soia (Acqua, sale marino, Pepe nero, Xantano, Soia salsa), Acqua, Fecola di Patate, Sale, Pepe Nero, Cipolla, Zucchero Caramellizato.

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 90 Giorni

Confezione: Monoporzione da 200 Grammi – Etichettate Singolarmente

Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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Pollo alla diavola
Prodotto

Sovracoscia di pollo leggermente piccante, cotta lentamente per una deliziosa tenerezza.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 600 WATT 4.00 minuti

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BOLLITORE:

Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti

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Pronto e sano acqua

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FORNO VENTILATO:

Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 10 minuti

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Ingredienti: Sovracoscia di Pollo, Paprika Forte, Sale, Pepe Nero, Vino Bianco, Zucchero Caramellizzato, Erbe Aromatiche.
Può contenere tracce di: Anidride solfosa / Solfiti.

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 90 Giorni

Confezione: Monoporzione da 200 Grammi – Etichettate Singolarmente

Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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Filetto di maiale all’aceto balsamico
Prodotto

Filetto di maiale all’aceto balsamico cotto lentamente: una sinfonia di gusto delicato e tenerezza irresistibile.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti

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BOLLITORE:

Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti

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Pronto e sano acqua

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Ingredienti: Filetto di Maiale, Salsa Neutra (Acqua, Xantano, Sale da cucina), Aceto Balsamico, Sale, Erbe Aromatiche, Zucchero Caramellizzato, Pepe nero.

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 90 Giorni

Confezione: Monoporzione da 200 Grammi – Etichettato Singolarmente

Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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Gulasch di manzo
Prodotto

Gulasch di manzo cotto a bassa temperatura: un vortice di sapore per i palati più esigenti.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti

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BOLLITORE:

Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti

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Pronto e sano acqua

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Ingredienti: Carne di Bovino Adulto, Cipolle, Vino Bianco, Fecola di Patate, Sale, Pepe Nero, Paprika, Xantano, Erbe Aromatiche.

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 120 Giorni

Confezione: Monoporzione da 200 Grammi – Etichettato Singolarmente

Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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Brasato di manzo
Prodotto

Brasato di manzo: carne tenera, saporita, cucinata lentamente per un’esperienza gustosa e avvolgente.

 

METODI DI PREPARAZIONE:

 

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MICROONDE:

Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti

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BOLLITORE:

Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti

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Pronto e sano acqua

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Ingredienti: Bovino Adulto, Vino Rosso, Sedano, Cipolla, Carota, Sale, Pepe Nero, Fecola di Patate, Erbe Aromatiche, Aromi, Zucchero Caramellizzato.

Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto

Durata di conservazione: 120 Giorni

Confezione: Monoporzione da 250 Grammi – Etichettato Singolarmente

Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180

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