Mezzo stinco di maiale
ProdottoStinco cotto 12 ore: un’esperienza di sapore e tenerezza in ogni morso.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
FORNO MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
FORNO VENTILATO:
Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 12 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Erbe Aromatiche
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 120 Giorni
Confezione: Monoporzione da 320 Grammi – Etichettate Singolarmente
Imballaggio: 24 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180
Stinco di maiale
ProdottoStinco cotto 12 ore: un’esperienza di sapore e tenerezza in ogni morso.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
FORNO MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 6.00 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
FORNO VENTILATO:
Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 20 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Erbe Aromatiche
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 120 Giorni
Confezione: Monoporzione da 650 Grammi – Etichettate Singolarmente
Imballaggio: 12 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180
Stinco alla birra
ProdottoStinco alla birra: succulento connubio di carne tenera e aroma avvolgente.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
FORNO MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 6.00 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
FORNO VENTILATO:
Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 20 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Carne di Suino, Birra, Sale, Erbe Aromatiche
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 120 Giorni
Confezione: Monoporzione da 650 Grammi – Etichettate Singolarmente
Imballaggio: 12 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180
Spiedone grigliato
ProdottoSpiedone grill e slow-cook: una delizia di gusto e tenerezza in ogni porzione.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
FORNO VENTILATO:
Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 10 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
BOLLITORE:
Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 4 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Pollo (Carne di pollo, Acqua, Sale, Zucchero caramellizato, Paprika forte, Paprika dolce), Tacchino (Carne di Tacchino, Acqua, Sale marino, Pepe
nero, Zucchero caramellizzato, Aglio, Zenzero fresco), Salsiccia (Carne di Suino, Acqua, Vino, Destrosio monoidratato, Erbe aromatiche, Pepe nero,
Aglio, Antiossidanti e regolatori di acidità: E301), Peperone.
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 90 Giorni
Confezione: Monoporzione da 250 Grammi – Etichettate Singolarmente
Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180
Pollo alla soia
ProdottoTenera sovracoscia di pollo alla soia cotto a bassa temperatura per un gusto in armonia.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 600 WATT 4.00 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
BOLLITORE:
Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
FORNO VENTILATO:
Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 10 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Sovracoscia di Pollo, Salsa per Pollo alla Soia (Acqua, sale marino, Pepe nero, Xantano, Soia salsa), Acqua, Fecola di Patate, Sale, Pepe Nero, Cipolla, Zucchero Caramellizato.
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 90 Giorni
Confezione: Monoporzione da 200 Grammi – Etichettate Singolarmente
Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180
Pollo alla diavola
ProdottoSovracoscia di pollo leggermente piccante, cotta lentamente per una deliziosa tenerezza.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 600 WATT 4.00 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
BOLLITORE:
Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
FORNO VENTILATO:
Togliere dal sacchetto e infornare a (180-200°C) 10 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Sovracoscia di Pollo, Paprika Forte, Sale, Pepe Nero, Vino Bianco, Zucchero Caramellizzato, Erbe Aromatiche.
Può contenere tracce di: Anidride solfosa / Solfiti.
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 90 Giorni
Confezione: Monoporzione da 200 Grammi – Etichettate Singolarmente
Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180
Filetto di maiale all’aceto balsamico
ProdottoFiletto di maiale all’aceto balsamico cotto lentamente: una sinfonia di gusto delicato e tenerezza irresistibile.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
BOLLITORE:
Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Filetto di Maiale, Salsa Neutra (Acqua, Xantano, Sale da cucina), Aceto Balsamico, Sale, Erbe Aromatiche, Zucchero Caramellizzato, Pepe nero.
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 90 Giorni
Confezione: Monoporzione da 200 Grammi – Etichettato Singolarmente
Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180
Gulasch di manzo
ProdottoGulasch di manzo cotto a bassa temperatura: un vortice di sapore per i palati più esigenti.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
BOLLITORE:
Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Carne di Bovino Adulto, Cipolle, Vino Bianco, Fecola di Patate, Sale, Pepe Nero, Paprika, Xantano, Erbe Aromatiche.
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 120 Giorni
Confezione: Monoporzione da 200 Grammi – Etichettato Singolarmente
Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180
Brasato di manzo
ProdottoBrasato di manzo: carne tenera, saporita, cucinata lentamente per un’esperienza gustosa e avvolgente.
METODI DI PREPARAZIONE:
[columns] [span8]
MICROONDE:
Forare il sacchetto e infornare a 900 WATT 3.30 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
[columns] [span8]
BOLLITORE:
Portare ad ebollizione circa un litro di acqua, spegnere il fuoco ed immergere la tagliata per 5 minuti
[/span8][span2]
[/span2][/columns]
Ingredienti: Bovino Adulto, Vino Rosso, Sedano, Cipolla, Carota, Sale, Pepe Nero, Fecola di Patate, Erbe Aromatiche, Aromi, Zucchero Caramellizzato.
Conservazione: Temperatura 0/+4°C – Prodotto Sottovuoto
Durata di conservazione: 120 Giorni
Confezione: Monoporzione da 250 Grammi – Etichettato Singolarmente
Imballaggio: 15 Monoporzioni per Cartone LPH 390X290X180