Filetto di maialino con cipolle allo zenzero e patate alla paprika


Filetto di maialino con cipolle allo zenzero e patate alla paprika

Tripudio di sapori sulle tavole d’inizio estate

Con l’arrivo della stagione più calda c’è voglia di sperimentare, trovando nuovi abbinamenti di sapori caldi e freschi allo stesso tempo. E il nostro chef lo sa! Per questo, e per deliziarci con un piatto davvero originale, ci propone questa ricetta inedita, dai gusti forti e speziati, per i palati più arditi e raffinati.

Ingredienti per 2 persone

Tempo di preparazione 15 minuti.

COME SI PREPARA?

1° step

Aprire la confezione di Filetto di Maialino con cipolle e zenzero e separare la verdura dalla carne.

Filetto di maialino con cipolle allo zenzero e patate alla paprika


2° step

Scaldare un cucchiaio di olio di oliva in una padella antiaderente, dove andremo a rosolare bene la carne per 5-6 minuti circa. Al termine, togliere la carne e far riposare.

Filetto di maialino con cipolle allo zenzero e patate alla paprika


3° step

Nella stessa padella fare scaldare il resto del contenuto della busta, ovvero le verdure, lasciando che si formi un po’ di salsa.

Filetto di maialino con cipolle allo zenzero e patate alla paprika


4° step

Nel frattempo scaldare bene una nuova padella antiaderente, aggiungere l’olio extravergine di oliva e tutto il contenuto della busta di Patate alla Paprika. Cuocere il tutto per 5-6 minuti, sino ad ottenere una bella doratura in superficie.

Filetto di maialino con cipolle allo zenzero e patate alla paprika


5° step

Tagliare la carne in 8 fette di circa 1 cm. Prendere un piatto e posizionare sul fondo le patate, quindi le cipolle allo zenzero e in seguito 4 fette di carne. Condire con la salsa rimasta.

Filetto di maialino con cipolle allo zenzero e patate alla paprika

 

Allora, che ne dici del nostro Filetto di maialino con cipolle allo zenzero e patate alla paprika?

E se vuoi dare un tocco orientale al piatto, puoi aggiungere sopra la carne (ma solo alla fine!) mezzo cucchiaio di salsa di soia.

Buon appetito!!!

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